Боль очищает

Муза Левская
Боль очищает и разум и тело.
Боль помогает вновь крыльям расти.
Боль, как Любовь, лишь вдохновляет,
Упав на колени - встать и идти!

За последние дни я клыки заточила.
Ещё смертоноснее стали они!
Лапы в беге безудержном лишь накачала,
Теперь для врагов - это Смерти тиски.

Поверь, не цыганка жизнь может испортить!
Не гаданье на картах Таро,
А кинжал предательства подло в спину вонзённый...
Просто так... Не из-за чего...

Ты доброту наивно в жизнь призываешь...
Песню, как мантру, страстно поёшь...
Но "бойся желаний своих!" нам предрекали...
Что будет, если враз... Ты всё обретёшь?