Калина красная весной купается

Иван Бойко 4
Калина красная весной купается
Листвою нежною в речной волне!
Девчонка юная грустит, печалится
О парне юности, своей мечте!

Луна волшебница по небу катится,
С улыбкой нежною, искрой в глазах!
Девчонка юная ит счастья светится,
Свиданье сбудется, что было в снах!

Она счастливая, как лань красавица!
Улыбкой светятся её  уста!
Что было ранее во снах задумано,
Теперь всё сбудется в весенних днях!

Иван Бойко   18.03.2019