Моему папе посвящается

Анна Сульжиц
Пусть виски твои в седине,
Может быть ты не снишься мне.
Ты всегда будешь папой моим,
Что понятно нам только двоим.

Ты воспитывал мягко меня,
Но не помню свободного дня,
Когда можно не думать о том,
Что же завтра -  и так день за днем.

Сколько вод с той поры утекло,
Было тяжко и было легко.
Разреши мне, отец, помечтать,
В облаках разреши повитать.

Там свобода и воздух разряжен
В расстоянии сотни сот сажень,
Там парю я как в небе птица.
Или это мне только снится?

Позолотой охвачены тучи,
Я орел или змей летучий.
Синева разлилась как море.
Нету счастья, но нет и горя.

Нету боли и нет страданий.
Взор внизу и я вновь средь зданий.
И иду вновь к двери родимой,
Чтоб остаться и быть любимой.

Много можно еще написать.
Время детское кончилось. Спать!
Мне пора и я мыться иду.
Твой ребенок немного в бреду.