Ты вышла замуж почему-то

Эдуард Кулов
        1 куплет:

Ты вышла замуж почему-то очень срочно,
Как-будто кто-то сверху вас поторопил.
Но ситуацию, возможно, понял точно,
Что он тебя ведь вовсе в жизни не любил.
Всего на пару суток опоздал нелепо,
Зато все объяснить при встрече я смогу.
К тому же странно, что из знойного Алеппо,
Ну не летают самолеты к нам в тайгу.
 
        Припев:

Я обошелся, милая, с тобой сурово,
В разлуке оказался виноват.
Но если встретиться со мной готова,
То изменить судьбу безумно буду рад.
А жизнь не с тем связала, дорогая,
Так опрометчиво не стоит поступать.
И как мужчина Я скажу:"совсем нагая
Не сможешь с ним в обнимку спать.

       2 куплет:

Крутилась в голове всего одна догадка,
Пока я в город возвращался летним днем.
А в жизни все у нас сегодня будет гладко,
Конечно если мы увидимся вдвоем.
Тобою восхищен и ты об этом знаешь,
А я ведь также сильно нравился тебе.
Сейчас, любимая, отлично понимаешь,
Отныне буду лишь один в твоей судьбе.