А у меня тут такой закат

Мила Ионова
А у меня тут такой закат,
Такие за баром красоты..
Я б налила тебе кофе. За так.
Если бы, тебе не было плохо.

Ах какая погода на улице, Вов,
Наконец то тепло и сухо.
Если б не было в мире больных голов,
Я проставилась бы медовухой.

Знаешь, как в полнолуние волки ревут?
У меня так, уже пару суток.
Эх.. поскорее бы, стал ты здоров,
А то как то печально без шуток.

Вроде неплохо, народ на югах.
В фитнесе? Не сильно грустно.
Только за баром, всё как то не так,
Без тебя тут, за стойкой, так пусто.

27.07.19 Вл