Ах если б мы с тобою знали

Сергей Макиенко
Ах если б мы с тобою знали         
Что всё получится не так.               
У нас с тобой одни печали             
Какой я был тогда чудак.               

Поверил лжи безумно глупой,       
Быть может завести людей.          
Любви погасшие все чувства,         
И сердцу было так больней.         

Дождями смоет все печали            
Не надо, слышишь, не грусти.      
Пусть от друг друга мы устали      
Искра, погасшая любви.               

Жизнь очень сложная наука         
Не надо всё рубить с плеча.          
Как тяжела душе разлука,               
И гаснет будто бы свеча.               

Я сожалею, что расстались            
Скажу:  я зря тогда вспылил.         
Но почему тогда не попытались   
Ту ссору мы остановить?               

Ах обстоятельства земные            
И гордость режет словно нож.      
Глаза такие голубые,               
Таких ты больше не найдёшь.         

1 Июля (12:33) 2019.