Москва накрылась...

Оксана Чернышова 2
Москва накрылась медным тазом,
Она чужих не признаёт,
Вначале манит нежным взглядом,
Потом под дых нежданно бьёт

Я бой курантов не услышу,
Кто мы такие для тебя?
И кто-то занял мою нишу,
Помята шёлка простыня...

Оставь себе свои соблазны,
И будь по дальше от меня,
С тобою связь держать опасно,
И доверять тебе нельзя...