Мелодия любви

Лена Ющук
Сердцу-бывшему узнику-
все пути хороши!
Я услышала музыку
в абсолютной тиши.
Лет безликая масочность:
искалечен извне.
Я увидела красочность
обесцвеченных дней.
Направленье разметила.
Курс: дороги, мосты.
Среди туч я заметила
луч далёкой звезды.
След комет. Ночь. Идиллия.
Ум восторгом объят.
Среди бед ощутила я
счастья ласковый взгляд.
Слов печатных присутствие.
Год изданья- любой.
Снов коснулось предчувствие
под названьем Любовь.
Замечаю, что, вроде, я
плотью грешной слаба...
Зазвучала мелодия
в твоих нежных словах...