Невеста с косой

Василий Кириллов 2
Я  ищу  невесту  с  длинною  косой,
Без  зрачков  глазницы, с ней обрету покой,
Тихую   обитель  без   сторонних   взоров,
С  ней  не  слышно  сверху,  глупых  разговоров!

Лишь  сыра  землица,  крепко   обнимает,
Я  её   на   веке,  это  она  знает,
Я  ищу  невесту   без   души  и   тела,
Чтоб  была  со  мною  и меня  хотела!

02.11.2015 год.