Ранняя осень

Анна Столярова Федосеева
Ранняя осень,… красивая очень,
И не заметит её, лишь слепой.
Всё совершенно в природе, и впрочем,
Яркие краски, заманчив узор.

Листья желтеют, листья краснеют
Не все меняют зелёный наряд.
Ёлка, сосна, можжевельник и туя,
Русский наш кедр, в изумруде стоят.

Осень, как осень, яркие краски
Словно художник, наносит мазки.
Фон изумрудный, загадочно мудрый
Сказочно яркие, тёплые дни.

Так продолжается Бабье лето
Всё по ранжиру, всему свой черёд.
Всё же для осени песня не спета,
Жизнь продолжается… осень идёт.