другу из украины, который закрыл свою страницу

Ервандович
мой друг лети, взмахни крылами
и вольной птицей над словами
сквозь море лжи навстречу к счастью
там где душа пылает страстью
к любви , к духовной чистоте
к своей несбывшейся мечте