Весна идёт!

Левицкая Злата Игоревна
                …Весна идёт!
               Ещё вчера была зима.
               Укрылись белой шалью все дома,
               А сегодня солнце в небе выше,
               Воробьи чирикают на крыше,
               Появились первые цветы
               И коты орут  до хрипоты.
               Пробудилась вся природа ото сна,
               Наступила долгожданная весна!

                Автор: Злата Левицкая