Поздравление с Новым Годом

Анна Сульжиц
С Рождеством и Новым Годом!
Скажет кто-то мимоходом.
Мимоходом, но не я:
Пусть Вас радует семья,
Пусть друзья придут к Вам в гости
Пусть придет богатство горстью
Золотых монет и пусть
Навсегда покинет грусть!