Мне незнакомо чувство мести

Лилия-Зорина
Мне незнакомо чувство мести,
Но иногда берёт досада.
Кому-то выпадают крести,
Кому-то за грехи - награда.
А я хочу, чтоб с ярким блеском
Мне падали в ладони звёзды.
При ветре встречном, очень резком
Не чувствовала холод остро.
И боль, когда пронзает душу,
Пусть радостью сменится вскоре.
И чтоб по морю, как по суше,
Чтоб вдохновение в фаворе.
Чтобы круженье звёзд шальное
Давало силы жить мне дальше.
Забыв обиды все, былое,
Чтоб шла путём. но не скитальца...