Велес

Ольга Магницкая
Велес синьор Уэльский
Граф Небиблейский
Барон Футарка
Князь жаркого
Капища
Джунглей раджа
Льва лапища
Лука арийского жила
Звенящая
В гимнах Тамила
И треках Led Zeppelin
Велес
Гой! Yes! Happiness!
Сила!