Последний бал

Сергей Никодимов
Прошла любовь
Закончен бал
Нет больше отношений
И в жизни нет простых решений
Но надо уходить
Идти вперед навстречу новой цели
Все будет хорошо
И нет в этом сомненья
Но надо уйти закончить эти отношения
Это тяжело но надо это сделать
Чтоб больше не жалеть о них
Идти вперед навстречу новой цели
И быть самим собой
И нетерять надежды
Что лучшее конечно впереди
Но к нему нужно дойти