Стать молодыми

Василий Кириллов 2
Разве  может  взор  забыть?
Друга   взгляд   лукавый,
Как мне трудно без вас жить,
Хоть   и   парень   бравый!

Бог, наверно мне поможет?
Свинья   может   подавиться!
А  девица   по  ночам,
Будет   снова   сниться!

Побежать   бы  по  расе,
Ножками    босыми,
И  на  зорьке  мы  с тобой,
Станем   молодыми!

И  захочется  в  стожки,
До   зари   шептаться,
Эх,  набраться  от  тоски,
С  любовью  повенчаться!

     14.12.2015 год.