Я вижу закат

Наталья Галкина 4
Я вижу солнышка закат. Его я проводить сам рад!
Вот вечер к нам идёт, ребята, и ветер с ним летит крылатый.
И стали облака другими, не белыми, а золотыми!
На море солнышка дорожка, и зайцы пляшут понемножку.
Но вечер «наступил на пятки», мы попрощаемся, ребятки,
А завтра снова солнце встретим. Баюкает пусть море ветер.
27.07.2019 г.