Вот и лето прошло

Валентина Захарова Скворцова
Вот и лето прошло.
Унеслось птицей белой.
Сердце лишь обожгло.
Залечить не успела.
Оно дразнило, мучало.
Обдавало огнем.
Чувства же не озвучило.
Говорило потом.
Только осень нежданная.
Вторглась в жаркое лето.
И любви несказанной.
Была песенка спета.
Застучали дожди.
Ветер листья кружил.
Голос лета...Не жди.
Голову остудил.