Маршрут 72 и она

Евгений Смольный
В инсте, свапая ленту,
Девушка, не слишком утончённого ума,
В микроавтобусе под номером 72,
Веселилась сполна: Котики,мотики,чьи-то там мордочки,
Светились в айфончике.
Букеты цветов, сотни там роз.
Подруги седлая птиц счастья, летают вокруг.
Сам сидел в jbl наушниках я, под трипом радиохеда.
Что лучше? осознать и пытаться принять?
Весь этот бред  bethlem royal hospital'я?
Или же гордо всё слать не пытаясь понять?
Быть Изувером с нового дня?
Плевать!
Со школьной скамьи, пытаясь узнать
Что с человеком творится внутри,
Запутался сам  у себя за костью груди.
Сменилась песня, мысль об этом вертикально уплыла.
Правды лучше не знать!
Ведь:
Сколько сюра еще в дали?
Знает  только Дали!
Вот остановка уже вблизи.
Остался неразрешенный конфликт, внутри, и она.