К М

Мару Саади
Молчишь иногда,
            иногда же вопишь.
С тобой ерунда,
            если не углядишь.
Идёшь по земле,
            вдруг уже под землёй;
То ты на осле,
            то осел над тобой.
Мы вместе недолгл,
            и нам тяжело.
Не страшно нисколько
            кому-то на зло.
Никто в нас не верит,
            ну ладно, почти.
Я в этой афере
            на долго, учти.
Любая дорога,
            любой поворот.
Не надо тревоги!
            Нам надо вперёд!
23.07.19