Подлиннее стал день

Иван Бойко 4
Подлиннее стал день,
И под крышей капели.
Спать зиме уже лень,
В поле воют метели.

Скоро явится март
И разбудит берёзы.
Поседеет кора,
Потекут с веток слёзы.

Иван Бойко.