Разговор по душам

Ната Стар
Шелестела в саду листва...
Ветер нежно колышет ветвь,
Яблонь цвет облетал слегка
Лепестками то вниз, то вверх.

Тёплый ветер гонял тот цвет
Белой россыпью облаков,
Солнцем майским уже согрет
И украшен росой с цветов.

Выйду я в тот красивый сад,
Воздух теплый вдохнуть сполна.
Ветер мне откровенно рад.
Шепчет, путаясь в волосах...

Прикоснется к моим плечам,
С лаской робкой по ним скользя.
Я поверю его словам,
Только верить, порой, нельзя!

Он обнимет меня, едва,
И ответов моих он ждёт.
И одежд моих кружева
Аккуратно, тихонько рвёт.

Он ласкает меня теплом,
Красотой восторгаясь вновь
И целует меня тайком,
Согревая, даря любовь!

Разговор по душам уж стих.
Вечер звал по домам и спать.
Но от ветра чар колдовских
Вдруг читалась в душе печать.

Мы расстанемся налегке,
Пожелаем друг другу снов.
А на коже остался след,
В волосах аромат цветов.