Эдем

Мирова Ада
Я тебя бесконечно сильно люблю,
И тебя дороже мне нет ничего на свете.
Я все проблемы срублю на корню,
Чтоб быть с тобой и целовать тебя на рассвете.

Чтобы вдыхать твой запах,
Чтоб обнимать тебя крепко,
Я буду держаться, чтобы не плакать.
Я буду любить тебя до скончания века.

Ты будешь звонить мне,
Я - наслаждаться голосом,
Что мне читает стихи,
Что о любви шёпотом...

Ты помогаешь мне стать лучше,
Ты избавляешь меня от проблем.
Без тебя существование было хуже.
Моя жизнь с тобой - эдем.

Дата:27.07.19
Посвящено:М.