Пульс

Михаил Дмитрюк
Признание. Ноги и вино.
Моих  фантазий шум.
Ещё налей.
Её бедро оголено.
Под дым твой стон.
Лаская шёлк,
Мы шли по одному пути,
Минуя занавес страстей,
вдыхая пульсы похоти.
Были сочны слова,
Желания - рефлекс.
Твоё нутро убьёт меня.
Здесь цель не секс.
Истоки чувств ведомы .
Не поняли подтекст.
Играли, словно заодно,
Ходили мимо глаз.
Пожалуй, хватит убегать,
Достаточно нам бегств.
В стакане мель. Раздета ты.
Мой зов к тебе угас.