вдвоем хорошо

Екатерина Усачева
Пора с тобой быть.
Дождь идет за окно.
Я тебя не отдам любимый.
Нам хорошо вдвоем говорит.
В любви остаться навсегда.
И на веки вместе быть.
Люблю голос твой любимый.
В глаза твоих любовь в меня.