Тоска

Павел Валентинович Щербаков
Не знаю как, какие нити
Во мне нашла и заплела,
Но без тебя так трудно жить мне,
Ушла и радость забрала.
Ушла. Живешь, все у тебя как было -
Работа, дача, зал, друзья....
Как солнышко ты мне светила,
Мечтал,  что будешь вся моя.
В тебе был растворен безмерно,
Влюблен и счастлив был, и пьян,
А ты врала мне лицемерно
И за обманом шел обман.
Молил,  скажи тому, другому,
Что ты моя, скажи им "Нет! "
Но ты чужому, запасному
Опять молчала лишь в ответ
Ты знаешь, я не успокоюсь,
И все что было я храню,
Не скоро от обид отмоюсь,
Но как дурак пишу, звоню..
Хожу по нашим всем маршрутам,
Все помню где со мной была,
И благодарен всем минутам,
Что ты со мною провела.
Тебе я очень благодарен
За то, что смог узнать любовь -
Был новый мир тобой подарен!
Не знаю,  будет ли так вновь.
Все также хочется,  проснувшись,
Тебя с собой ощущать,
К тебе прижавшись, улыбнувшись, 
Тебя ласкать и целовать.
Все также запах твой повсюду
Ищу как верный глупый пес,
И знаю точно - не забуду
Чудесный лён твоих волос...