А по погоде снова осень...

Александр Зрячкин
А по погоде
Снова осень,
Хоть лето
По календарю.
Мы у судьбы
Даров не просим -
Я каждый миг
Тебе дарю.
Прохладный дождь
Стучит по крышам,
Тоскует небо
В облаках.
Слова любви
Приятно слышать,
Качая счастье
На руках...