Ну ты, мой друг, и соблазнитель!

Яков Шенгарей
Ах , ветер ! ты проказник  по натуре ...
Ты многих не на шутку волновал ,
Когда летал нахально  бескультурно ,
И всем девчонкам юбки задирал .
Конечно ,в том природа  виновата.
И ни одну меня ты соблазнил...
Но в первый раз , при платье приподнятом
Ума , как видно , на всю жизнь лишил !
Теперь ко мне не часто прилетаешь ,
Забыв про тело зрелое мое ...
Тебя я по привычке поджидаю ,
Но ты все реже о любви поешь .