Когда идёшь из ресторана

Татиана Леви
Когда идёшь из ресторана
Твой бантик вечно набекрень.
И замуж поздно, сдохнуть рано,
Печально в общем..Чу, Олень.

Олень тот был вполне приличный,
Он в парке уточек кормил.
Свободен/нет?- Спрошу я лично,
Тем более, он виски пил.

Такой печальный и прекрасный,
Что захотелось отогреть.
Прижать к груди в тот день ненастный
И колыбельную пропеть.

Мне мама в детстве говорила:
К мужчинам приставать нельзя.
Но, как давно всё это было,
Поправив бант я в бой пошла..