Мне не с кем...

Екатерина Невар
Я не глупа ,конечно понимаю,
Что годы лучшие прошли,
Есть дети,я жива и с ними,
Так сложно жить,когда его нет,
Некому меня ни поддержать,
Ни защитить.

Нет поцелуев,общих размышлений, рассуждений,
разговоров,
Нет чувств ответных,
А вернее никаких,
С кем обсудить прочитанный роман,
Статью, вокруг, что происходит,
Мне не с кем чашку кофе разделить.

Поговорить и рассказать о
наболевшем,
Порадоваться  счастьем
Общим на двоих,
И поболтать, и что-то вместе вспомнить,
И просто подурачиться и  пошалить...