196. На рынке покупать любовь не стану

Рирус
На рынке покупать любовь не стану,
За дружбой в супермаркет не схожу.
Я лучше "с неба звездочку достану"
И милому в ладони положу.

А счастья попрошу у той березки,
Что повзрослела за моим окном,
И уложу в рукзак свой негромоздкий,
Наполненный надеждой и теплом.

Теплом  смогу с другими  поделиться,
А вот любовь запрячу про запас,
Чтобы из рук ее могла напиться
Живой воды в Тот,самый трудный час.

Она не подведет,я точно знаю,
К Творцу с молитвой Вечной на устах!
И с этой мыслью снова оживаю
И побеждаю внутренний свой страх.

Шверин.27.07.2019.