Герострат и бабка Настя...

Дед Аяй
Хотелось быть пупом Земли,
В себя влюблённой бабке Насте,
Чтоб проплывали корабли,
Гудком салютовав на Счастье!

Но Герострат разрушил квест,
Не видя плинтус под ногами,
И рухнул бабкин траст-инвест,
В жилище радости — фигваме.

Был плинтус очень невысок,
Для нано-опытов — сгодился...
И профессюк, найдя часок,
На этой теме утвердился!
=:)