Не всем дано свой путь найти

Маргарита Вышенская
Не обижайтесь либералы, дорогие
Я вас – упёртых, просто не люблю!
Родились вы во времена лихие…
Вам не понять ТОГО, что Я МОГУ!

Давайте люди – граждане РАБОТАТЬ
Не только петь,  во славе танцевать
Не буду я «талантам»  вашим хлопать…
Не всем дано свой путь найти – понять…

Не всем дано познать КЕМ он родился
Что ждёт ЕГО по жизни впереди…
Коль возомнил, что САМ всего добился
Упал с вершины – Счастья не найти!

Зачем нам Золото, Корона и Брильянты?
Нам их не съесть, ребёнка не родить…
Зачем нам Слава, Власть, как и Таланты?
Всё ЭТО не поможет в счастье жить…