По чуть грустным тропинкам осени...

Пётр Федаков
По чуть грустным тропинкам осени,
Взявшись за руки мы идём.
Я седой, да и ты уж с проседью,
Нам с тобой хорошо вдвоём!

Клёна лист нам под ноги стелется,
Как листочки календаря.
Покружила нас жизни мельница
Аж до самого сентября.

Были штили и штормы страшные.
Было много о чём сказать.
И хоть люди с тобой мы разные,
Нас нельзя друг у друга отнять!

Невозможно делить неделимое,
Ведь не может росток без воды.
Если ты перестанешь любить меня,
Это будет страшнее беды!

Да и ты, я уверен в этом!
Без меня не способна жить!
Так весною было и летом,
И зимою мы будем любить!

Будем рядом идти по жизни,
Аж до самого декабря!
Будем вечно любить друг друга,
Чтобы дня не пропало зря!