За окном меняются пейзажи

Малёнкина Эн
За окном меняются пейзажи,
Поезд вдаль уносит от забот.
Кажется душе свободно даже,
Кажется, что чище небосвод.

Стук колес, наушники и песни,
Убаюкивающий звук пути.
Подождут теперь дурные вести,
Будет час проблемы разгрести.

А пока пусть поезд мчит как ветер,
За окном меняя города.
Множество дорог на этом свете,
Только вот одна твоя судьба.