В утро ты опять приснишься

Анжелика Вавилова
В утро ты опять приснишься
Я коснусь тебя душой
Мой прекрасный милый рыцарь
Мой любимый дорогой
Звёзд стекло, тускнеет глянец
Лунный блеск в туман истек
Зорьки розовый румянец
Разожгет любви костёр...