Я начал жить

Малёнкина Эн
Я начал жить теперь не для кого-то,
И наставления все слал я псу под хвост.
Стал независим от чужого слова,
И шел к мечте, как к шёпоту всех звёзд.

Когда-то жил я в рамках,что построил,
Возвел там стены толщиною с быт.
И каждый день мне ничего не стоил,
Я был подавлен, ранен и разбит.

Но перестал жизнь понимать как данность,
И голосу вмиг внял, что говорил мне "верь".
Тогда произошла со мной большая странность:

Я начал жить по-настоящему в тот день.