И помнят глубины следы субмарины

Змеюка Серебристая
Посвящается моему мужу подводнику...
и всем его друзьям.


Морские глубины -
       седеют мужчины…
И солью морскою
       покрыты виски…
А братская дружба,
       как души - едины…
Они и по службе,
       и крови близки…
И помнят глубины
       следы субмарины…
И помнят мужчины
       свой первый поход…
Любовь их, «красотка»-
       подводная лодка…
Во сне грустной ноткой
       их в море зовет…