Если б не было тебя

Анатолий Приморский
Если б не было Тебя,
Твоей в мире красоты,
Растворённою во всём
До чего коснулся Ты?

Если б не было Любви
Нам подаренной Тобой,
Как тогда смогли мы жить,
Просыпаясь вновь и вновь
В мире, где ушла Любовь?
      ________ 7.06.2019