Я о тебе иногда вспоминаю

Андрей Валерьевич Шумилов
Я о тебе иногда вспоминаю,
хоть и не вместе уже так давно,
знай, я тебя всей душою прощаю,
зла не держу- это очень грешно.

Жизнь нас рассудит когда-то конечно,
только назад чувства те не вернуть,
думал с тобою мы вместе навечно,
но, ты ушла... Сказав тихо: "Забудь".

Наша любовь ярко, ярко сияла,
строили планы на сто лет вперёд,
не изменял я, ты не изменяла,
из-за чего же в душе толстый лёд?

Может со временем всё прояснится,
каждый из нас о прошедшем поймёт,
только, увы, счастье не повторится,
счастье не сможет вновь выполнить взлёт.

Я о тебе иногда вспоминаю,
хоть и не вместе уже мы давно,
снова один я в ночи засыпаю,
видно судьбою мне так суждено.






27/07/19. Андрей Шумилов