***

Андрей Маро
Как странно что уходит время,
Ведь время это просто числа .
Но видимо оно не дремит,
И в прошлом я не вижу смысла.

Назад мне уже не вернутся ,
Ошибки свои не исправить.
Я думаю пора проснуться ,
Чтоб люди перестали ранить.

А  будущее не открыто ,
И мы о нём совсем не знаем.
Ведь часто в нас самих зарыто ,
Что люди называют Раем.
   
Ведь Бог нам даровал всем Жизни,
Мы этого совсем не ценим.
И тёмные рождая мысли ,
С другими что то жадно делим.

Не надо искать осужденья,
И на всегда забыть  все сcоры,
Нам нужно капельку везенья.
И мы тогда свернём все горы.