Читать и всё!

Андрей Морозов 18
"Читать и всё!"   (27.07.2019г.)

Под боком книжица измята
страниц уж некоторых нет
одной ногй вела в Завет
второй, - то ямка то канавка,
а то убийственный сюжет

Не детектив, не проза в луже,
не спектр лекарственных аптек
она по-смыслу резко уже
отыщет в кипе сих адепт

Не кулинараная - иная
Строка к строке, вся с уважением
Умрёт, кто книжицу пинает!
Но народиться класс с сочтеньем