Если вы не пара - расходитесь

Юлия Валуа
Если вы не пара - расходитесь.
Годы,словно быстрая река,
Мчатся по стремительной орбите,
А ведь жизнь у нас всего одна.

И в конце исправить что-то можно:
Общий профиль, мебель и фасад
В вашем доме. Но фундамент сложен,
И корнями в землю - личный сад.

Если вам не по душе работа,
Не хватайтесь за неё как нить.
Если ты до крайности измотан,
Найди то, что душу возродить

Сможет. То, что будет близко сердцу,
И пусть люди будут осуждать.
Жизнь одна. Живи не по инерции,
Ведь как жить, только тебе решать.

Пусть вокруг тебя все одинаковы,
Будь одним, кто будет не в толпе.
Жизнь одна. Ты избранный. Ты знаковый.
Верь в себя, как верю я тебе.