например

Гелена Смилянская
я - то отважная,
да не в этом суть,
суть в том,
что ни разу не б*ять,
как Чёрный например,
и не настолько отважная,
как ведьма,
что за колбасу снимает
трусы перед этим ,
как его,
директором докторской колбасы