Dolce - рифмы

Комполь Татьяна Вячеславовна
Может мира вовсе нет?
Я, конечно - не поэт,
Но живу с Тобой в раю -
И, мечтая - вновь пою/

Об одном моменте вспять -
За руку Тебя держать,
Чтоб потом не отпускать -
Дольче рифмы продолжать/

Больше сил нет мочи ждать -
Столько времени рождать
Рифм - ведь больше не скажу -
Обожаю Тебя/ джу •