Расстояние и время

Андрей Юрьевич Громов
Расстояние и время!
Нам с тобой не враг
Да! Это наше бремя!
Это наш с тобой овраг.

Пусть нас разделяет,
Хоть несколько миров.
Ни один из них не освобождает,
Нас от тысячи оков.

Оков, сковывающих нас
Объеденяющих нас в одно.
Не важно где, важно что сейчас.
Хоть порой, похоже это на кино!

На расстоянии, минута словна час
Когда мы рядом, час словна минута
О боже, как похоже это на романс
Романс, любовного маршрута