Ну... С Наступающим КапРаз..

Михаил Рахманов 2
Достал из Шкафа Форму Раз...
Седой..Несгорбленный КапРаз...
Проверил Кортик..Ордена...
Которые Дала Страна...
Отпарил Брюки..Лоск Навёл...
Проверил Боевой Запас...
За Тех Кто Нет
Стопарь Налил..
И Сам Себе Проговорил...
Ну...
С Наступающим КапРаз....