Вкусный фрукт

Самородок
Я,яблоко съем и помолодею,
Себя, сполна порадую тем.
Ещё больше, здоровьем овладею,
Вот сейчас,яблоко и съем.

Какой же! Это вкусный фрукт!
Он, ещё и очень полезный.
Витаминов,он большой пункт,
Яблоки ешь! Будешь железный!

Железный? Это прямой смысл,
Яблоко,оно железом полно.
Вкус яблока,бывает кисл,
Но любое,оно в пользе ровно.

Ешьте вы,яблоки ешьте,
Они преобразят,ваш вид.
На радость себе,себя тешьте,
У вас,на здоровье,не будет обид!