Знать

Сергей Московцев
В огне стремленья утверждать
Твою свободы правду
Ничто не сможет помешать
Мы ищем не награду.

А искренно служить Тебе
И сбросить Мрака цепи
И изменить разлад в судьбе
А Радость мы накопим.

Скорбей, терзаний не изъять
Из нашей светлой Битвы
Но радостно нам это знать
Что цепи зла разбиты